LED-Technologies
 
Калькулятор расчета светодиодных модулей
1) Изображение короба 
Обрезать по контуру
Выбрать
2) Габариты короба 

Пропорции изображения не соответствуют введенным ширине и высоте

3) Светодиодный модуль 
4) Коэффициент заполнения 
Некоректные данные
5) Блок питания 
Результат:

Свяжитесь с нами: 

* Поля обязательные для заполнения

Сделано в Equalteam

 
Применение светодиодных модулей для подсветки объемных букв
18 января 2010
Загружается изображение. Подождите пожалуйста

Сегодня наружная реклама представлена широким выбором световых конструкций, которые не только успешно используются как информационные табло, но и привлекают всеобщее внимание своим заманчивым внешним видом. Один из самых распространенных вариантов подобной рекламы – использование светодиодных объемных букв с внутренней подсветкой.

Объемные буквы с внутренней светодиодной подсветкой способны отобразить фирменный стиль любой компании, подчеркивая оригинальность и индивидуальность каждой рекламной конструкции.

Внутреняя подсветка обїемніх букв осуществляется с помощью светодиодных модулей, которые позволяют создавать объемные буквы самыми разнообразными по форме, величине, цвету. Светодиодные модули могут использоваться в широком диапазоне шрифтов для объемнывх букв. За счет небольшого размера светодиодов модули успешно применяются для создания объемных букв тонких шрифтов, чем обеспечивают простоту установки. Благодаря такой особенности светодиодных модулей реализуется возможность изготовления сложных букв.

Компактные размеры и гибкость светодиодных модулей создает новые предпосылки для изготовления букв различных форм. Появились возможности для освещения букв также сзади и сбоку. Боковое освещение позволяет делать буквы более тонкими и меньшими в размерах, благодаря чему обеспечивается невероятное свечение комбинацией фронтального освещения и контражурного светового ореола.

Высокая яркость свечения и большой выбор цветов светодиодных модулей позволяет получить яркую и насыщенную букву, а любая вывеска, изготовленная из светодиодных объемных букв с внутренней подсветкой, выглядит незабываемой.  Следует помнить, что объемные буквы, оснащенные светодиодными модулями, увеличивают эффективность рекламного воздействия вывески.

Будущее рекламной индустрии определяется развитием светодиодных технологий, о чем свидетельствует переход в том числе и к использованию светодиодной подсветки в объемных буквах по причине своей эффективности, долговечности, удобства в обслуживании, энергоэкономичности, низких производственных затрат по сравнению с применением других технологий. Все эти качества обьясняют возростающееся доверие к светодиодным модулям, что постоянно увеличивает их спрос со стороны заказчиков.

Светодиодная подсветка для объемных букв – это отличное решение для наружной рекламы!

 
Минимум 3 символа
03.07.2014
   Предлагаем Вашему вниманию светодиодные лампочки (диаметр...
03.07.2014
   Предлагаем Вашему вниманию новые светодиодные потолочные...
21.08.2012
   Спешим Вам сообщить о том, что поступили в продажу новые...
 
Copyright © 2009, "СВЕТОДИОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ". Все права охраняются законодательством Украины.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с сайта www.led-technologies.com.ua в каком-либо виде строго запрещено.